Пропала соседка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 02:24     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Увы, если бы сама лично не пережила подобную трагедию в своей семье, не поверила бы.. Буквально перед новым годом хоронила отца, у которого на улице случился сердечный приступ, после чего произошла остановка сердца. При себе были все документы, мобильник. Нам, родным, НИКТО не сообщил. Жил он отдельно, и бывало уезжал, к друзьям, в пансионат, еще куда-то.. и не всегда предупреждал, потом возвращался. Да и потом знали, что мало ли чего, у него всё при себе, сам позвонит, ну или позвонЯт, мало ли что, в возрасте уже был... Нашла я его сама, можно сказать случайно , вот как раз по той ссылке, которую девочки здесь оставляли - бюро несчастных случаев...... Там долго мучили вопросами (нужно точно знать дату исчезновения человека, я ее не знала), и в какой-то момент выпалили все на одном дыхании.. Когда приехали в морг, его уже готовили к общему захоронению, или как там это называется. В общем, типа как бомжа (((((. Я долго приходила в себя, пока решались все эти дела.. слов нет... жутко.. вот так жить и понимать, что мало ли что, никто и не шелохнется .

А бабушке светлая память и царствие небесное.....
Боже мой!!! Хорошо, что Вам удалось не допустить этого общего захоронения А как милиция объяснила все это? Почему Вам-то никто не сообщил?