Соглашаться на требования НЖ БМ или нет? Про сына. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 09:10     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Он не только ее муж, но и отец НАШЕГО ребенка. И вот мне кажется, что Pochemuchinka права. В данный момент она не интересы ребенка защищает, а хочет показать свою власть. В ее сообщении и приписка была: "Все будет как Я хочу"
То что она делает не есть хорошо , но ее действия вполне предсказуемы - 8 из 10 женщин делают абсолютно тоже самое в той или иной форме в подобных ситуациях
Причем совершенно пофиг сто там было у них договорено ДО рождения ребека
Далее все зависит от того что Вы собственно хотите
Ваши чувства абсолютно понятны , но разговаривать с ней бесполезно причем ни Вы ни Ваш БМ ее ни в чем не убедит - будет только хуже - то есть у НЖ начнутся истерики , и жизнь у Вашего БМ станет " совсем веселой" и как результат у него появится раздражение и кого он во всем этом винить будет уже неважно от НЖ то он покрайней мере сразу наврядли сбежит а вотсократить время общения с Вашим ребенком что бы не провоцировать скандалы может
Дальше может быть только хуже - например она может податьна алименты официально, что бы сократить тем самым выплаты Вашему ребенку

Мой совет - как бы не было неприятно , и обидно -перетерпеть какое -то время - сделать так , что бы встречи Вашего БМ с Вашим ребенком доставляли радость им обоим и не несли отпечаток напряженности - ведь именно это нужно ребенку да и Вам по сути ..

Понимаете нету тут другого выхода - ну конечно можно надеяться что мужик скандалов и нервотрепки не выдержит и разведется со своей НЖ но Вам же вроде совем не это надо..