Цитата:

Сообщение от  RuT

Вероника, с возвращением!  
Уезжать в австралию на ПМЖ семьей тяжело? Приезжаешь в незнакомую страну, нету работы, жилья. Как вы там обустраивались в первые дни? 
Мне вчера муж предложил, что сначала он туда уезжает, обустраивается, а потом я к нему еду. Он там хочет электриком работать, а для этого по приезду надо 3 месяца отучится. Получается, что мы с ребенком приедим к нему месяца через 4-6. 
У меня сразу же возник вопрос: визу получает вся семья и как я поняла нужно вьехать в страну до определенного срока. Мы все должны вьехать или достаточно что бы только один член семьи въехал в австралию, а мы потом? 
Сумбурно как-то получилось   

| 

Виза стоит в каждом паспорте, значит, 
каждая виза должна быть активизирована. Вы можете въехать и сразу уехать обратно, но это сколько денег выбросится на ветер... Мне кажется, семьей легче невзгоды переносить, тем более, в чужой стране, где все не так и друзей нет и вообще никого. Хоть дома будет человек,свой, родной,  с которым можно поговорить, просто рядом посидеть. Ну а ребенок своим здоровым восприятием окружающей действительности снимет любой стресс