Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:44
ответ для barbi на сообщение "Доброе утро!!:support:"
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну ничесе!!! У меня + 6 кг, это немного, точнее намана
LittleVik авку я хочу, боюсь разленюсь как выйду в декрет поэтому нужен соучастник Предлагаю Матрицу на пл.Конституции, там вроде прилично и за занятие можно платить вроде отдельное, не абонемент, позвоню уточню.

Мне тоже нужен компаньон, а то я сама уже разленилась напрочь..... Думала в декрете буду делами всякими заниматься, готовить вкусности и пр...... Ага фиг там, сплю как хомяк и нефига не делаю....
Можно по будням днем ходить. А там интересно можно за каждое занятие отдельно платить?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А еще хочу поделиться - на меня свалилась одна радость за другой!!!!
Во-первых, вчера мой любимый муж ОТДАЛ мне машинку - и я САМА ездила к маме и по магазинам!!!!
Первый этап более чем годовой войны выигран!!!!
Во-вторых, в субботу мы купили КОЛЯСКУ!!!!!!
И в-третьих, мне пришли мои УГГИ!!!!!!!
Так что я теперь околясанная, омашиненная и оваленная!!!!
Поздравляю!!!!! Действительно сплошь приятности!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Что то мне так эта кроватка нравится, прям не могу, отговорите ааа. вот
Прикольная, но она по-моему не качается, а ещё и ящики явно маленькие......

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Лилей все еще "на курорте", надеемся на днях выпустят на волю! !
Удачи Вам!!! Пусть уже выпускают скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Надюша, у меня походу такая же конституция. Животик совсем не большой, и расти как-то не очень торопится Девочки, которые меня видели не дадут соврать. Вообще-то у меня бедра широкие и врач сказала, что ему значит внутри места достаточно. Но мне действительно все тяжелее становится, чувствую, как он на органы изнутри давит, особенно утром Ну может так у всех...

Вот и у меня где-то внутри она располагается..... и в туалет также бегаю все время...

+1 Мой тоже частенько куда-то вниз пинает. Но я думаю, это он как раз на попе сидит и ножками толкает.

Я тоже начала так думать, но мне говорили, что моя головой вниз лежит....

И еще мы решили вопрос с отдыхом, поедем на недельку в Египет!
Поздравляю!!!!!!!!
А у меня вчера паранойя разыгралась не на шутку... Самой начало казаться, что живот низко стал расположен, приехали вчера к друзьям, а мне девочка говорит, чего-то у тебя живот опустился.... ... Вообщем я вчера весь вечер гоняла....

Я за встречу 31-го