Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Ну ничесе!!! У меня + 6 кг, это немного, точнее намана
LittleVik авку я хочу, боюсь разленюсь как выйду в декрет  поэтому нужен соучастник  Предлагаю Матрицу на пл.Конституции, там вроде прилично и за занятие можно платить вроде отдельное, не абонемент, позвоню уточню.
|
Мне тоже нужен компаньон, а то я сама уже разленилась напрочь..... Думала в декрете буду делами всякими заниматься, готовить вкусности и пр...... Ага фиг там, сплю как хомяк и нефига не делаю....
Можно по будням днем ходить. А там интересно можно за каждое занятие отдельно платить?
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
|
Поздравляю!!!!! Действительно сплошь приятности!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
Что то мне так эта кроватка нравится, прям не могу, отговорите ааа. вот
|
Прикольная, но она по-моему не качается, а ещё и ящики явно маленькие......
Цитата:
Сообщение от pride
Всем привет!  Мы с Лилей все еще "на курорте", надеемся на днях выпустят на волю! ! 
|
Удачи Вам!!! Пусть уже выпускают скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша
Надюша, у меня походу такая же конституция. Животик совсем не большой, и расти как-то не очень торопится  Девочки, которые меня видели не дадут соврать. Вообще-то у меня бедра широкие и врач сказала, что ему значит внутри места достаточно. Но мне действительно все тяжелее становится, чувствую, как он на органы изнутри давит, особенно утром  Ну может так у всех...
Вот и у меня где-то внутри она располагается..... и в туалет также бегаю все время...
+1 Мой тоже частенько куда-то вниз пинает. Но я думаю, это он как раз на попе сидит и ножками толкает.
Я тоже начала так думать, но мне говорили, что моя головой вниз лежит....
И еще мы решили вопрос с отдыхом, поедем на недельку в Египет! 
Поздравляю!!!!!!!! 
|
А у меня вчера паранойя разыгралась не на шутку... Самой начало казаться, что живот низко стал расположен, приехали вчера к друзьям, а мне девочка говорит, чего-то у тебя живот опустился....

... Вообщем я вчера весь вечер гоняла....
Я за встречу 31-го