Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:24     #6
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
Хотим уехать с подругой и двумя детьми 3.5 и 5 лет в июне в санаторий Белоруссии.. Чтоб не супер дорого и хорошо, в принципе требований особых нет ,главное,чтоб побольше для детей было,ну детская комната,площадка обязательна! .Хотелось бы жить всем вместе,какого типа брать номер посоветуете? Пожалуйста,девочки ,посоветуйте,вот если бы вы были сейчас в моей ситуации и владея информацией с топа и с сайта ,куда бы вы рванули? Полный отчет гарантирую.
я бы рванула в "Ружанский". Однозначно. Тем более, там есть двухкомнатные номера, в которых дети могут быть на доп. местах со скидкой 30 % (если хотите жить вместе, хотя я лично взяла бы 2 отдельных номера, т.к. в "Ружанском" скидка одинаковая, что на доп. место, что на основное). Бассейн с элементами аквапарка... Бесплатный прокат...

Для себя исключаю Гомельскую область полностью (простите, девочки...), а также все санатории на Нарочи. Что остаётся? всякие там "Жемчужины", "Белорусочки" и пр. - очень ругают. "Юность" - говорят, супер... но всё-таки летом там будет шумновато... можно "Чабарок", куда мы ездили - но там дет. площадка не ахти, и вообще для детей скучновато... Остальные ХОРОШИЕ санатории детей до 5 лет не принимают... а некоторые и до 18...
Вы напишите, принципиально ли Вам лечение... если нет вообще - то может, Вам поискать пансионат или оздоровительный центр? они дешевле! и есть приличные.

Отчёт будем ждать!