Таинственная история - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 18:42     #1
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Во-первых ОЧЕНЬ рада вас всех видеть!!!! Со всеми прошедшими празниками сразу (я очень давно здесь не была )
История: Месяца три назад меня вдруг не пустили в мой яндексовский ящик, все попытки его восстановить были тщетны, я завела новый и вроде как забыла об этой истории, до тех пор пока в один день меня не пустили на форум, и так и эдак - бесполезно, вы мол не тот логин и пароль пишите, запрашивать новый невозможно - почтовый ящик при регистрации указан не тот, замкнутый круг.
Огромное спасибо службе техподдержки которая так долго возилась со мной, они и натолкнули меня на мысль, что с украденного ящика могли стырить все пароли и аккаунты на всех сайтах, где ты проходила процедуру регистрации.
Наверное я хочу всех предостеречь - копируйте письма с высланными паролями на комп, а письма стирайте.
И ещё - сегодня когда я наконец попала в свой милый профиль, я увидела, что дата моей последней активности на форуме - вчера ( не была здесь месяца два). Поиск не работает, посмотреть, что же я "писала" за это время на форуме, если конечно моя мнительность верна (?)
На всякий случай - это не я
Надеюсь, мои приключения закончились.

зы. мои хорошие, все, кто помогал и переживал, напишу вечером - убегаю.