Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У сынульки третий день температура. Кроме неё больше ничего, ни соплей, ни кашля! Ребенок ничего не ест, только меня и то, очень плохо
![]() В субботу поднялась температура до 38,6. Сбили эффералганом. Уснул. Проснулся, опять начала подниматься, к ночи 39. Позвонила в неотложку, приехали посмотрели, сказали, что скорее всего ОРВИ, и ждите сопли и кашель. Посмотрели имеющиеся в доме лекарства, одобрили. Но сказали, что срок хранения жаропонижающих в сиропе 14 дней! В инструкции ничего такого не написано ![]() В воскресенье пришла врач, сказала, примерно, тоже самое. Возможно связано с зубами. НО! В карточке написала, что жалобы на темп. 38,4 ![]() Сегодня два раза за ночь была 39. Пришла участковый педиатр. Рекомендации стандартные, анаферон, обильное питье, ромашка, нурофен.... Тоже говорит ОРВИ. Сказала вызывать её, если температура будет держаться завтра-послезавтра. Назначит антибиотики ![]() ![]() Сын осматривать ротик не дает. Сегодня уговорила помазать зубки, нащупала остренькое на месте клыков. Сдела я вывод, что лезут клыки. В связи с этим накопилась куча вопросов, Пожалуйста, ответьте. Если есть у кого ссылки на похожие темки, поделитесь, с удовольствием почитаю! Может ли это быть не ОРВИ, а температура из-за прорезывания зубов? У кого такое было? Сколько дней может держаться температура? Почему врачи занижают температуру в карточке? Это намерянно? (я, конечно, спрошу в следующий раз у неё ![]() Действительно ли у жаропонижающих срок хранения 14 дней? |