Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, я первый раз топик здесь завожу в ЖГ, нужна Ваша поддержка и совет. Ситуация связана с работой. Работать я начала, когда ребенку исполнилось 8 мес., почти сразу после защиты диплома, с мужем разошлись когда ему было 3 мес., алиментов не получаю и не буду, так плучилось, но это уже другая история. За почти три года продвинулась с одной из самых низких должностей до рук. отдела, все бы хорошо, но заболеле ребенок, нужно было довольно длительное лечение с последующей поезкой на море, благо было лето, я решила уволиться с работы и два месяца посвятить ребенку, т.к. развилось стойкое чувство вины, что я его практически не вижу. В сентябре снова вышла на работу через год мне намекнули на возможное повышение и когда должность была почти в кармане взяли девочку по знакомству без опыта, гордость не позволила остаться и я в тот же день разослала резюме, на следующ. день пришел ответ от очень крупной компании в моей сфере, я даже не ожидала. Но вакансия была в продажах, я всегда знала, что это не совсем мое, но решила рискнуть и вышла на работу. Сейчас я ее почти ненавижу... Постоянная зависимость от выполнения плана, давление со стороны руководства, бесконечные совещание и наставления "лицом ап стол". Да и вообще просто депрессняк какой-то очень устала бороться, нет сил. Прихожу хочется лечь и просто смотреть в потолок. В выходные с ребенком на развивалки, прогулки, гости, т.к это единственное время, когда полноценно могу с ним заниматься. Уволиться не могу, т.к. нужно платить кредит на машину, возить ребенка на море и т.д. и т.п. Живу с МЧ, но платит за съемную квартиру и строит дачу, да и не хочу я зависеть от мужчины. В общем не знаю что делать, в моей области эта одна из самых крупных компаний, уволюсь - испорчу резюме, да и куда с этим кризисом. В общем дайте пинка волшебного, поругайте что ль,а то совсем расклеилась.
|