Взрослые приёмные дети. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 13:41     #6
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кикимаруся Посмотреть сообщение
Мамы "взрослых" приемных детей, подскажите, как вы решали проблему школы. Третий класс, знания по-моему, не больше чем на первый (не тестировали пока), разгар третьей четверти...
ух. Это еще не так страшно. У нас переехал домой в конце пятого класса, а знаний по-хорошему и на первый-то не до конца...
Выбор был небольшой - из трех школ, куда я ходила, согласились взять только в одну. Т.е. в других двух тоже были "как бы" не против, но попросили направление из Комитета образования и предупредили что все равно не потянет. Поэтому мы пошли туда, куда брали, но там директор тоже советовал не срывать посреди учебного года... Но мы сорвали и я считаю, что совершенно правильно сделали. Потому что время работает против детей, пока они живут в детдоме. Раз уже решение принято, зачем ребенка там держать даже и лишний день, не то что несколько месяцев. И учеба сразу сама по себе не пойдет - ребенку придется помимо учебы много чего в себе перестраивать, много к чему привыкать. И в родителях конечно тоже Так что работы у него будет очень много.