А зачем министерство образования издевается над детьми ...(про ЕГ) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 10:22
ответ для Ариша на сообщение "[quote=^OLIA^;20473683]вот +..."
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

[quote=Ариша;20476452][quote=^OLIA^;20473683]вот + миллион!!!
не соглашусь только, что на 5 можно сдать только сильному ученику,который знал о форме задания Просто учиться надо, а не вздыхать, как тяжко учиться
Цитата:

А Вы сдавали ЕГЭ в чужой школе, подготовившись за 5 мес. к английскому и ты и пы?
Если есть отзывы, что задания мягко скажем неадекватны, значит таковое имеет место быть, и вряд ли по поводу трудностей причитают исключительно дети, которые не хотят учиться в компании со своими родителями и учителями, которые не хотят учить...
нет, я егэ не сдавала, сдавала обычные экзамены. мой коммент относился конкретно к англ. языку, т.к. я сдавала тесты наподобие британского сертификата на олимпиаде в 9 классе, тогда еще в школах такого не было, но ведь справились с заданиемА я, например, была далеко не отличницаЗначит, не так страшен черт...

Вот же, написали все:

Цитата:
ЕГЭ по англ. разработан на основе экзамена на Британский сертификат (англ. для иностранцев - FCE). Состоит из 5 частей: слушание, чтение, грамматика и лексика, письмо и говорение, те охватывает все аспекты владения языком.
Чтобы это сдать, не требуется менять учебную программу, и "затачивать" ее под форму экзамена тоже. Не понимаю, почему такая буря из-за формы экзамена. Знания либо есть либо их нет.