| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "домино, на мой взгляд рановато- у нас..."
|
|
Элита
|
Девочки, простите, поздно за комп села, да плюс закупка моя внимания требует... Я веду закупку деревянных игрушек, они весьма приличные по качеству и недорого по цене, можно в принципе в пределах 100руб. выбрать. вот такие можно посмотреть игрушки
цены везде в подписи на картинке 58р и 64,4р принцип одинаков - менят одежку и мордочки с разным настроением мишкам![]() ![]() эти по 68,9 обучение счету (последние две еще и паззлы)![]() по 71,6 менять одежду по 73,3 просто вкладыши, очень яркие![]() по 75,6 это пазлы-считалки, немного мелковаты мне кажется![]() по 76,7 и![]() ![]() по 90р. домино - мне тоже кажется рановато для наших деток![]() ![]() по 79,5 менять одежду, у нас есть мишка подобный(как в начале списка) - Деньке нравится![]() по 90 ассоциации, мой любит (только у нас такие картонные пока![]() ![]() по 91,5 обучение счету![]() по 93,9 типа рамки-вкладышей![]() ![]() по 104,4 лото, про которое Маша говорила, мне кажется должно быть интересно![]() по 113,3 обучающие часы со вкладышамиа еще мне очень нравятся 4-d паззлы из пластика вот такие по 97р., слон со слоненком 133р ![]() ![]() ![]() ![]() или мозаика вот такая есть на 40 деталей(105р), есть на 80 (135р) ![]() ![]() я поддерживаю идею цирка, без аниматоров - во-первых мой боится всяких ряженых(хотя не пугали), во-вторых мне кажется, что это будет уже переизбыток впечатлений мы придем скорее всего без папы, он вероятно будет работать и еды нам по минимуму - сок, фрукты Дене, я тоже особо есть не буду - думаю, что будет некогда А вот торы, честно сказать, не люблю, за исключением Панчо....И еще - в чем надо помочь - примкну с удовольствием! Если что, то у меня есть карта СБ и Балтийского банка, мало ли надо будет деньги если собирать... |