| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: СПб, Приморский, Ч. Речка -- Ст. Деревня
Сообщения: 3 497
|
Здравствуйте, друзья.
У меня к вам вот какой вопрос. Мой муж отведал в каком-то кафе воздушный пирог с рыбой, похожий по консистенции на шарлотку, только несладкую. Теперь просит испечь. Мне никогда не доводилось печь несладких бисквитов. Как готовят такой бисквит? И может ли тесто быть таким же пышным и не проседать, если яйца взбивать без сахара? Полазила по кулинарным сайтам -- там несладкий бисквит упоминается только в рецептах для рулетов, т.е. он получается плоский, а не пышный. А можно ли испечь высокий пышный бисквит без сахара? Или нужен какой-то другой рецепт теста? Заранее спасибо. |