Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для котопес на сообщение "игрушки в 1.5 года-какие?"
|
Мега-элита
![]() |
1. Святое-это карточки с буквами,алфавит и счет до 10 уже выучен давно..У него 2 магнитные доски с буквами-магнитами,собирает и читает их
2. Палатки и домики,куда можно залезать,что-то прятать.. 3. Большое лего,строит башни и р 4.разные по размеру коробки и несколько машин-загоняет их в гараж и пр 5. Паровоз ТОМИ с самолетом-передвигает стрелки,что бы самолет по-разному ездил,нагружает вагончики 6. Обычная копилка с монетками-складывает,высыпает..Очень интересно рассказывает,что это " ГАНЬГА(деньга) тетя на опа бам" -деньга для тети,которую он даст ей,а она даст взамен мячик и сын будет его БАМ: ![]() 7. 2 миски и пара стаканов с крупными макаронами-перекладывает,пересыпает.. 8. МАтрешки-очень любит,и все по такому принципу 9. Читает любые книги с крупными буквами-буквы мне читает какие может произнести,остальные показывает,а потом тыкает мне в рот,что бы я произносила РАвнодушен к каталкам,качалкам,эл. азбукам,которые так хвалят-посмотрел,послушал,сказал НЕТЬ и убрал..Достаю-ругается и убирает.. |