***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 01:59     #5
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я знала!Я знала что напрошусь!
Нет, серьезно. Я как-то раз на работе у одной сослуживицы парик блондинистый померяла.
Красотища! Снимать не хотелось.
Потом сняла - аж вздрогнула, не идет мне темный цвет!
Диля, ты красавица! Темный тебе идет! Не порти волосы
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Дочитала...........

Если честно, то сначала мне было в общем-то понятно, что девочка просто хочет настоять на своем вопреки всему, даже если.....рак на горе свистнет.

Оля-ЛАЗУРНАЯ правильно написала - умнее надо быть....хитрее....и прочее-прочее.

Потом читала я в основном только ее посты........Мое резюме.
1. Что за такая важная поездка на месяц....хм, весьма странно. И нельзя взять ребенка....тоже очень странно - для НЕРАБОТАЮЩЕЙ МАМОЧКИ. Поездку можно отменить - если надо что-то решать материальное - то можно пригласить АДВОКАТА и выдать доверенность на совершение определенных действий, это как раз цена билетов и проживания на месяц...а то и дешевле выйдет. Никогда не бывает безвыходных ситуаций.
2. ДЕвочка уперлась рогом по самое не могу.....аргументы - лезут в жисть, ругаются...давят на сына Ой, не могу.......мало кто не давит, не лезет и прочее....НУ все фигня это такая. Квартиру сыну купили, живут рядом.......Попрекают??? А кто хоть раз в жизни кого-либо не попрекал....Утопия. Надо либо компромисс искать, либюо другие пути=ходы. При имении двух браков - могу многое судить. Хотя никогда не заявляю категорично - стараюсь дать несколько вариантов - а человек должен решить САМ. Кроме того, мне практически изначально было понятно, что муж все-таки сдастся. Ну и что - говорить, что он такой сякой....а не буду, потмоу как родители ЕГО, голова у него на плечах своя....что в ней, неважно, может он думает, что жена дура и не права.....а она видите наоборот.
Много написано - что они не знают, как с девочкой, далеют все вопреки. А кто знает - КАК ПРАВИЛЬНО? Я, например, не знаю..............и кто сказал, что мать всегда права. Да не всегда, увы.
3. Кстати, даже я если даю советы, человек например, делает как-то по своему........НУ И ЧТО,Ю ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДАльше что.....не судите, да не судимы будете. Косточки пообмывать можно, а дальше.....

В общем, виноваты оба, но даже она мне кажется, больше - умнее надо быть. И никогда не настраивать мужа против собственных родителей - какими бы они не были, обычно ничего хорошего не выходит. А заявляения - моя мама лучше знает, чем его - смешно.

Ну это так вкратце - там даннымх маловато
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Лен, мне интуиция подсказывает - что
1. не все точно так, как пишет девушка - человеку свойственно больше давить на свою позицию
2. мы точно не знаем - что там откуда взялось. Одно то, что квартира куплена свекрами.....а тут приехала....так сказать неизвестно откуда ну это я так утрирую, конечно.....

Ну и вообще, не знаю, мне кажется, что вообще ребенка надо было изначально с собой тогда брать - в любой ситуации можно найти ВЫХОД, а то, чего она добилась сейчас - пользы не принесет ни ей, ни ребенку. И ее заявления, что она не знала человека с которым жила смешны - ЧЕЛОВЕК НИКОГДА ДО КОНЦА НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ -ЧТО ТВОРИТСЯ У ДРУГОГО. Чужая душа - потемки....даже если это душа МУЖА....который по сути, даже кровным родственником не считается Ой, какая я сегодня циничная
+1. мне сегодня не спится, читала топ, даже прокомментировала.