٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 22:13     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
соглашусь с тобой, ну жизнь не могу сказать(у нас 12 лет разница с братом), что испортили, но в 13 лет менять обкаканые ползуны, варить кашу и подрываться ночью на "пись-пись" мало приятных впечатлений оставляет, очень долго я детей не хотела
Вот,по этому не напрягаю,захочет,поможет(с ребёнком),по дому то напрягаю(пыль,пол,...)

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну сходила я на семинар- очень пользительная вещь!!!!Суть в том, что нужно кормить со свеого стоал, чтобы у ребенка выработался правильный пищевой интерес. Там много всяких нюансов поднималось, связанных с прикормом. ввобщем не зря!!

Девы, чего нам можно от головной боли???!!
Так что,всё давать со стола,прям даже студень...например

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ой, сидела думала написать про своего или никому не интересно, а тут ваше сообщение... думаю значит я не одинока...
мой тоже ни фига не делает.... его обязанность дома - лечь на диван и слушать музыку или смотреть машины, а в выходные еще и играть музыку (ди-джей- хобби), вот и все что он делает
если бы не моя мама, кот с нами живет, развелись бы давно, а с ней вроде как то все сглаживается, но меня это не радует....
секса мне не хочется из-за его нежелания помогать... в смысле я настолько устаю от всего за день... ему говорю ну с коляской сходи - нет!, ну посуду помой - нет!, ну пол оботри - нет!, т.е. вообще на все ответ - нет! даже просто в комнате с дочей посиди - и то нет! а при этом конечно еду подавай своевременно и заботу и ласку тоже!....
короче какой тут секс???
вот и мой меня достал уже!
Нуу,надо вам с мамой его подпрягать хоть капельку,так же нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

вот и я вчера там зависла. Поначиталась, как распечатку звонков заказывать, как смски у мужа проверять...эх, не дай бог жизнь так заставит...я вот первого мужа застукала прямо в кровати с другой, неприятное скажу вам зрелище
Я бы обоих убила

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ааа, вот про что ты....а я было совсем другое подумала