Это прекрасно.
Ну раз пошла такая пьянка - не про зарплаты, а про воспитание мужчин, вставлю свои пять копеек.
Мой сын сам ходил в школу (переходить дорогу было не надо) с октября первого класса. Потом перевели в другую школу и во втором возили на машине, но в середине третьего (9лет) стал сам ездить на трамвае остановок 6, если не ошибаюсь, там перейти серьезную дорогу по светофору. в 10 лет (4 класс) он регулярно забирал сестру 4 лет из садика и водил ее на кружок в клуб (с переходом одной ненапряжной дороги). Замечу, что тренировку перехода дороги (Московский проспект) мы начали в 5 лет, в 8 было разрешено переходить самостоятельно. С 11 лет разрешено ездить на трамвае с сестрой, разрешено ездить на метро не в вечернее время, на электричке на дачу 1,5 часа тоже.
Ну разогреть суп, сделать яичницу или макароны с сыром, накормить сетсру, когда одни дома - это лет с 9 вполне доступно. И все это не ради красного словца, а по производственной необходимости. Сейчас необходимости нет, а навыки остались.
Уроки сам с первого класса, в седьмом я впервые стала помогать с алгеброй - переходный возраст у нас был

.
Подъем по утрам по будильнику - со второго. Опоздания и просыпания были - и все они его собственные, а не мамины.
Сейчас 14 - в магазин сходит, бабушку на вокзал -с вокзала проводит, и я когда иду с ним по улице, то мне надежно, чувствую, что рядом мужчина

С тренировки 2 раза встречает папа, (в 22.30), когда в 21.30 заканчивается, то едет сам.