| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "Всем привет :support:
с утра ездила в..."
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Просто я считаю, что организм нужно поддерживать изо всех сил, чтобы потом не посыпаться, а то после родов каждая третья стонет, что куча болезней появилась. Так ведь стресс даром не проходит. "Курантил является одним из немногих антиагрегантов, допустимых к использованию на малых сроках беременности. Более того, даже 7–8-дневный курс курантила в I триместре оказывает стимулирующее влияние на процесс образования эритроцитов у эмбриона и процесс образования новых кровеносных сосудов в ворсинах хориона" Курантил улучшает кровообращение в плаценте, препятствует образованию тромбов, а еще его назначают для профилактик простуд. Пью. Курсом. (назначали 2 раза) для профилактики. Канефрон помогает почкам справлятся с возрастающей нагрузкой и изменившимся водно-солевым обменом. Является профилактикой гестоза. Тот же почечный чай. Назначают в каплях даже грудным детям. Пью таблетки. Курсом для профилактики. "Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности." Хофитол хорошая вещь для желчного пузыря и почек, тоже на растительной основе. Может быть пропью курс потом. Тоже для профилактики )))))) Про гестоз - страшилку для всех беременных - можно почитать вот тут http://www.missfit.ru/berem/gestoz |
|