МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 17:25     #5
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девоньки, все хочу отписаться как к врачу в РД сходила
Пришла я значит к 10 утра в РД в Приемный покой(ПП), позвонила дохтеру (он сказал подождать чуток) и значит смотрю что творится в ПП. Народу тьма, беремендосы с мужьями (я одын ездил), кого на ДО кладут, кто просто на прием как я. Так вот вхожу и охранник спрашивает куда и к кому, я ему все рассказала, он мне ну раздевайтесь и присаживайтесь, девочки, а куда, одни мужики сидят, а я и еще одна девочка с боооооооольшим животом стоим, смотрим на них, меня начинает раздражать, я им и заявляю, конечно меня извините, а здесь места только для музчин или как?????на что ТОЛЬКО ОДИН поднялся и очень недовольным лицом уступил мне место, но я не села, а усадила девочку с боооооооольим животиком (кста у неё там двойня). Только я хотела опять наехать за мной пришел врач.
Врач посмотрел на кресле и потом заявил, что мне надо ограничить жидкость (с фруктами, супами, чаями......) до одного литра, исключить соленое, жареное, жирное и острое, назначил пару лекарств, на след неделе контроль КТГ и потом 29го на прием.
По поводу КТГ, сказал что плохого ничего не видит, а нужно последить за масечкой, когда у него наиболее активное время днем, понаблюдать несколько дней и прийти сделать КТГ именно в это время.
А еще меня осматривали, когда в смотровой не только мой доктер был, но еще несколько, я конечно понимаю что рожать буду, там будет много народу, но все равно мне так неудобно было.
Воть так, вроде все написала.