Цитата:
Сообщение от TJK
Ладно,ладно не закидывайте помидорами,осознала,больше не оставлю.  Спасибо за коментарии.Стало аж даже не по себе .Просто свекровь надоумела,я мол своих часто оставляла,вот я и наслушалась.
|
Знаете у меня свекровь( это вторая жена отца моего мужа)))) так вот они жили в Венгрии (муж е нее первый был военный) они развелись там и она осталась одна с годовалым сыном в чужой стране,надо было как-то жить(тогда так просто было не уехать оттуда) она пошла на работу и на несколько часов его оставляла в кроватке одного,естественно у него все было нельзя,нельзя перелазить,нельзя игрушки оставить всех вокруг боялся.Он вырос,все в порядке в физическом смысле,но вот в душевном,очень закомплексованный,необщительный,еле-еле девушку себе нашел.Ему уже 28 лет а шугаеться незнакомых людей до сих пор,при чем невролгия в порядке.Водила она его в свое время к психологу,тот сказал что из-за детсва у него негативное восприятие мира.Она очень и очень жалеет что так все случилось,но у нее действительно на тот момент не было никакого выбора,а у вас он есть..