Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марфффуша на сообщение "Система "Долфин",кто-нибудь..."
|
Ветеран
![]() |
Мне очень нравится, ребенок в первый раз был в напряжении, сейчас с удовольствием делает, как мы ее называем, "кукушечку". Задерживать дыхание пока не умеем, поэтом тянем "куууууууу", чтобы перекрывалась там в носу перегородка, не дающая в уши попасть жидкости. НИЧЕМ другим СТОЛЬКО соплей не вымывается.
Девочки все правильно написали: голову набок НЕ наклонять, хотя в инструкции написано, что как раз наклонять, несильно нажимать, задерживать дыхание или "кууууу". А насчет того, что некоторые детки ни в какую не дают долфином носик промывать, то, мне кажется, это просто особенность самих малышей. А то у нас когда был отит 2 раза, я понакупила от ушной боли всяких капель по совету лора, а доча ТАКИЕ истерики устраивала и ни в какую не давала (и не дает) ничего в уши закапать. Чего мы только с мужем не делали и как не уговаривали. Даже когда она спала, если я пыталась ей закапать, она тут же просыпалась и начинала орать. В результате лечились только гомеопатией. Трогать уши для нас - табу. При этом большинство остальных детей спокойно реагируют на то, что им капают в уши. А у нас так и стоят бесхозные все эти отипаксы и иже с ними. |