Цитата:
Сообщение от ДОлечка

Ну вообще абзац..
У меня маму с работы увольняют (ей 54 года, куда ее возьмут??) У папы пенсия 5 тыщ, к тому же он ее пропивает. И сестра, хоть и работает, да с февраля в декрет...
Живут втроем (скоро вчетвером  ) мама так надеялась на биржу 
У нее еще болячек полно, не на каждую работу сможет..
Блин, ну что за жизнь??
|
Да уж, невеселая ситуация... Но сестра, может, и вправду пораньше на работу-если мама с ребенком...
Цитата:
Сообщение от Vика
Долнчка, ты меня не поняла, если мама после увольнения встанет на биржу, то она и будет эти 4 тыс получать и может даже найдется работа
а вот для меня или Поли например- биржа не выход, потому что тк мы уже 3 года не работаем, то пособие получим минимальное- это вроде как 790 рублей
Может если я ошибаюсь пусть меня поправят!!
|
Да вроде правильно.
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Поподробнее 
Работаю 5 дней.
Моя начальница- главбух, я вед экономист по бухучету.
По работе ко мне нет никаких претензий, но никто ничего мне по возникающим вопросам, а за 5 лет я кое-что забыла., мне никто ничего объяснить не может.
Спорю я по ЛИЧНЫМ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ для меня вопросам. Молчать не умею и не могу.
Например, я подошла к девочке и задала вопрос по работе, по документу который делала она.
И тут же, в приказном порядке на повышенных тонах мне было запрещено с ней общаться.
Что я делаю, задаю вопрос, на каком основании? Ответ:"Потому что я твой начальник и запрещаю тебе!" и это один пример из целой кучи.
Орет все время. И в то же время требует.
Она лишила меня всех премий и надбавок, она хочет, но не может запретить мне скользящий график и всячески подставляет меня по работе.
|
А на каком основании лишила? Ведь для этого требуется основания. Я бы на прием директору сходила. По личному вопросу. Попросила бы объяснить, действительно ли я так плохо работаю... К том4 же надбавок вроде не лишают. Надбавки, это доплаты за всякие вредности и исключения, как их можно лишить?
А по поводу- запрещаю потому что начальник... Надо объяснить человеку, что сужествует должностная инструкция, в которой четко прописаны твои и её обязанности. Пусть покажет тебе пункт в твоей интсрукции пункт. В КОТОРОМ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ ОБЯЗАНА СПРАШИВАТЬ У НЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ СОТРУДНИКАМИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ. Это сложно, с такими работать. И если она не планиерует уходить, лучше подыкивать другую работу. Есть люди, который живут такими конфликтами. Можно попробовать с ней справиться, но это муторно и стоит нервов...
Опять же, обратится за помошью к руководству " я хочу работать, регламентируйте, плиз наши взаимоотношения".