===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:14     #6
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
с надписью "февралята" и правда не честно получается, так как есть те, кто в январе и те кто в марте
Девочки! Согласна тут с Машей. Это же не для того пишется, чтоб все "на улице" знали когда вы родились, в феврале или в марте... это наш бренд так скаать...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Народ можете прибить меня, но может канапешки, рулетики и тарталетки те же? Вообщем легкий закусон мы сами сделаем, человека два-три возмуться. У нас же столько кулинаров. Тока не кидайте помидорами.
Единственно пирог можно заказать.
мне кааца, надо обсудить-составить меню. А потом распределить, кто за что возьмется. Тем, кто будет готовить 100-200-300 рублей скинуть со стоимости билета, в зависимости от сложности блюда. Некоторым эти деньги очень даже не помешают, а заказывая на стороне все равно придется тратиться, так что уж лучше своим отдать, имхо. Тут уж точно будем знать, что там внутри лежит...

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
потому что родились в марте, и КАЖДОМУ придется объяснять к чему эта надпись
а ты не объясняй ну или будет повод поговорить...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я за "Февралят", но против 1 и ЛВ..потому как носить будем летом, а это уже не годик, ну а ЛВ, думаю вообще не причем....
1 на спине взрослого дяди же у тебя не ассоциируется с его годовасием или?

Короче, из всего выше откомментированого и раскритикованного предложение.

На спине пишем 1 февраленок (вариант Л.В.Февраленок - на манер фамилии и номера у футболистов на спине), если доигрывать футбольную тему, можно футболки в любимых бело-голубых тонах решить...тогда и на стадион в них ходить можно будет, кроме всего прочего

На переднице можно нарисовать четыре вида в линеечку: в утробе маминой свёрнутый клубочек, потом свернутый конвертик, потом ползущий карапуз, и в конце идущий-прямостоящий внизу подпись Evolution
Кто не понял, открываем учебники истории за 5ый класс от обезьяны до хомо-сапиенса...

такие вот варианты

Ульяна! Очень красиво нарисовала! Младец!