Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tosha_spb на сообщение "А как реагировать на заведующую?"
|
Наш человек
![]() |
Я бы расспросила конкретно - куда карнизы, какие нужны. Прикинула бы свои финансовые возможности. Озвучила бы сколько могу потратить на это. Проконтролировала бы водружение карнизов на обещанные места.
Понимаете, мы были и в садике, где деньги так же просились, и мы давали, и вывешивались отчеты о закупленном. Но я точно знаю, что многое ушло на сторону и по личным домам администрации. В такую ситуацию, конечно, попадать не хочется. Сейчас мы в саду, ради которого хочется последнюю копейку отдать. Даже мысли не возникает о том, что кто-то может что-то присвоить. А заведующая же не для себя просит - хочет, чтобы садик был уютным и красивым. Вновь прибывающим родителям такие предложения делать - нормально. Практика показывает, что чем дольше ребенок ходит в сад, тем меньше родители хотят в него вкладываться. В общем, я бы купила эти карнизы там, где мне будет удобнее и дешевле, и на ту сумму, которую могу позволить. Но лично проконтролировала бы, чтобы эти карнизы оказались на обещанных местах. |