Мартыщенко Даниил 3 годика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:47     #6
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ешка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои любимые форумчане! У Дани все пока без особых изменений, то есть нет резких ухудшений. Истерит по немногу мальчик, но без травматизма. Сейчас нужно поддержать родителей, возможно нужно будет оказывать психологическую помощь уже родителям, так как сейчас у них почти критическое эмоциональное состояние, они очень устали жить в таком напряжении. Сама я их не могу взять, дело не в том что не хочу или боюсь, просто при такой работе психолог не должен быть эмоционально завязан на клиенте, так как тут пойдет трансляция своих и чужих эмоций. При сегодняшнем положении дел я эмоционально завязана по самое самое, поэтому будем искать другие возможности психологической помощи.
Возможно мы нашли протокол лечения на который ссылались немецкие врачи в ответах на наши письма о возможностях лечения. На данный момент девочки с форума (Инна gatto Света - mama Goshi и Наташа - тимоти) делают перевод. Девочки, вы даже не знаете, как я вам всем благодарна, вы такие замечательные! Спасибо вам.
Пока на этот час все новости. Спасибо всем вам за проявленное сострадание и желание помогать.
С огромным уважением, Елена.
Лен, я тебе написала что переводчик из меня никакой, я смысл могу передать, но чтоб тютелька в тютельку - не смогу..ну в общем чем могу..
А штатного психолога в больнице нет?