Сообщение от lychik00
Очень советую рожать с Николашвили Ларисой Ивановной, очень приятная в общении, добрая ласковая и заботливая врачь и человек. Я очень с ней хотела рожать, но попала после проветривания и этот дурдом что там стал на платном отделении я по финансам не потянула, тоесть врача одного нельзя, а с акушеркой дорого. Но Лариса Ивановна работает на бесплатном отделении, и она мне говорила, что если бы я рожала без мужа, то она бы меня к себе на бесплатное взяла, а с мужем туда нельзя. Пришлось рожать в 9ке. Могу дать ее телефон. А узнала я про нее так, поступала на сохранение, она принимала, и то как она меня принимала (на тот момент абсолютно во мне не заинтересованная в плане денег), и осмотр очень акуратный и тчательный, долго со мной занималась, ответила очень подробно на все мои вопросы, по одному вопросу даже позвонила другому врачу чтоб уточнить, успокаивала меня, и все по доброму с улыбкой, для себя я сразу решила, буду рожать только с ней, потом нашла отзывы о ней как о специалисте, все очень довольны. А на ЛВ отзывов нет, т к она в основном на бесплатном работает и отзывы кстати я читала именно тех кто у нее бесплатно рожал. Вобщем советую, если вы рожаете не смужем, то можете у нее на бесплатном, а о цене договоритесь.
|