Как я сама себе, ой, ну я и дура!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:40     #6
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

ужасы какие ...подруга моя тоже имела несчастье поведить руку в блендере (сильно! но кости целы), когда ее доча внезапно отвлекла на кухне, на автомате "поправила кусочек мяса" в чаше блендера...к ее счастью в гостях была ее подруга, которая ее мигом в травму и свезла , все ок...

какие же мы замотанные детьми бываем, все-таки...

а меня как-то угораздило под турником пробежать не пригнувшись ...помню небо над головой и искры...домой возвращалась, как из фильма про яйцеголовых ...чёлкой пыталась прикрыть гуманоидно распухший лоб, мама всё-равно закричала, когда меня увидела....сильное сотрясение...

не умея толком кататься на велике 2колесном, лет в пять покатилась с большой горы...помню,как потеряла управление и беспомощно растопырила ноги от педалей и только как загипнотизированная смотрела на красный флажок-такой плавничок на переднем крыле и с сумасшедшей скоростью неслась, вихляя, дорога под колесами...больше не помню ничего, но знаю, что соседка подобрала меня и принесла маме, всю в крови...(как хорошо, что теперь дети не гуляют одни

в стекловате извалялась с приятелем тоже лет в пять...

а дома очень сильно и глупо разбиваю голову об углы шкафов...или еще обо что...но только я так умею!

а мужу попал как-то стиральный порошек в глаза, он так с ним намучился ...промывать