Цитата:

Сообщение от  КОПИЛКА

Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке..  Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме... 

| 

Ты что это так себя накручиваешь!!!!!!

Нельзя так!
Сходи к врачу и успокойся!
Всё прекрасно!!!
	Цитата:

Сообщение от  Ирррра

Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно??? 
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной  лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку...... 

| 

Береги себя!Падать точно не надо.А физические упражнения в виде топания по лестнице-даже полезны!
	Цитата:

Сообщение от  Любашкин

А у меня опять усилились выделения, кровит!   
Счас пообедаю и к доктору... 
Не могу голодная.....  

| 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись сразу же после врача!!!!!!
	Цитата:

Сообщение от  Ютландия

ну ты ваще.. на 8-й этаж! Я руль с электроприводом еле поволачиваю... ой держись! Может сказать на работе, чтобы тебя не гоняли???? 

| 

Гы 

Что же мне про свой руль на четвёре говорить тогда 

Цитата:

Сообщение от  Ирррра

Про падать-то понятно, буду в три раза медленнее спускаться..... постараюсь...... 
А вот подниматься так высоко и спускаться по лестнице не вредно?...... Надож беречь себя как хрустальную вазу...... 
Выход у меня только один: либо продолжать работать на 8ом этаже и быть спокойной как танк в отдельном кабинете, либо переезжать на 4ый и работать в жутко (!!!!!!!!!! очень очень, правда) нервной обстановке! 

| 

Лучше помедленнее топать и всё.
А в нервную обстановку-ни ногой!!!!!