**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:23     #6
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке.. Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме...
Ты что это так себя накручиваешь!!!!!!Нельзя так!
Сходи к врачу и успокойся!
Всё прекрасно!!!
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......
Береги себя!Падать точно не надо.А физические упражнения в виде топания по лестнице-даже полезны!
Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
А у меня опять усилились выделения, кровит!
Счас пообедаю и к доктору...
Не могу голодная.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись сразу же после врача!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ну ты ваще.. на 8-й этаж! Я руль с электроприводом еле поволачиваю... ой держись! Может сказать на работе, чтобы тебя не гоняли????
Гы Что же мне про свой руль на четвёре говорить тогда
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Про падать-то понятно, буду в три раза медленнее спускаться..... постараюсь......
А вот подниматься так высоко и спускаться по лестнице не вредно?...... Надож беречь себя как хрустальную вазу......
Выход у меня только один: либо продолжать работать на 8ом этаже и быть спокойной как танк в отдельном кабинете, либо переезжать на 4ый и работать в жутко (!!!!!!!!!! очень очень, правда) нервной обстановке!
Лучше помедленнее топать и всё.
А в нервную обстановку-ни ногой!!!!!