страх после родов-а у вас такое было и что вы с этим делали? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:34     #5
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Здесь дело не в возрасте и желанности детей. Это просто шок, к которому психологически подготовиться нельзя, сколько бы ты не читал интернет и не был проинформирован о возможных последствиях и осложнениях в родах. В идеале, надо сразу "после" идти к психологу, причем тому, кто специализируется на снятии вот таких вот состояний. По остывшим следам работать тяжелее... [/quote]

+100000000000 ЭТО именно ШОК,как гром среди ясного неба!У меня были платные роды и я заключала договор с врачом,познакомилась с ней заранее и спокойно шла на роды,доверяя ей,а уже когда начался процесс родов,то там оказалась такая халатность и профессиональная некомпетентность врача,которая и привела к экстренному кесареву.
А по поводу психолога-психотерапевта,его надо очень тщательно выбирать,иначе может стать только хуже.Я на одной консультации весь час проревела,захлебываясь от слез, рассказывая психотерапевту свою историю..А на следующей консультации мне психотерапевт сказала, это полностью моя вина,что так получилось,что это моя шейка матки не раскрывалась и мои схватки прекратились,а врач здесь вовсе не причем,так что полностью моя ответственность,что так вышло.Так с помощью психотерапевта у меня еще "присело" чувство вины.Хотя я абсолютно убеждена,что виновата во всем врач,я ранее консультировалась с гинекологами и даже с мед.юристом,чтобы установить правду,и все сошлись во мнении,что все,что было в родах в и кесарево-это результат именно профессиональной некомпетентности и халатности ВРАЧА!Хотели на нее в суд подавать,да нервов своих пожалели.
Может пройдет еще несколько лет,и мне станет легче,каждому для восстановления нужен свой временной срок.