Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:19     #6
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Я вот вас читаю и никак не могу понять, а куда вы все спешите с этими прикормами, ладно, понятно, кто вес плохо набирает, да и то, детки ж не по 3 кило весят. У нас Егор на вкус кроме грудного молока и смеси ничего еще не пробовал и до 6 месяцев не попробует. Объясните мне зачем нужно прикармливать сейчас, тем более, читая вас, понимаю, что многим деткам это не нравится, так может они еще и не готовы к этим прикормам. Нам на курсах еще говорили, что до 6 месяцев ЖКТ ребенка не готово к какой либо пище, кроме молока...И наш доктор говорит о том же... Успеет он еще и яблочко хрумкнуть и сушку погрызть и виски выпить (ну, это я надеюсь в далеком будущем)...
Лично я начала докармливать геркулесом исключительно из-за того, что на ночь меня съедали по три раза в течение 2-х часов. Т.к. меня ему перед сном стало не хватать, вот и стала перед сном давать отвара. А так не собиралась честно до полугода чем-либо кормить, но вот пришлось... А смесь давать почему-то не хочу...