МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:16     #6
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
риса сырого взяла три свои горсти, вареного получилось больше, чем рыбы по объему
Ой, пасибочки большое! Я только не поняла - риса много оказалось или нормально? Как лучше?
Мысль с Контактом супер! И чего я раньше туда не заглядывала - там, оказывается, уже есть немножко вкусностей. Но надо больше, так что активнее, девушки!
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
есть пирог вкуснее холодным
А доживает до охлаждения?
Я, кстати, вчера впервые сделала плов - муж сказал, что если б ему не сказали, что он из мульти, он бы, скорее всего, не отличил его от настоящего, из казана. Я, правда, подозреваю, что его больше всего его в "ошибку" ввергло наличие правильных пряностей, но по-лобому сделать такое не в мульте я бы не смогла
В общем, мы со вчерашнего дня пребываем в щенячьем восторге оттого, что два из наших самых любимых блюд, раньше бывшие нам недоступными, - студень и плов - теперь беспроблемно войдут в наш быт
Да, и кстати - я делала плов в пропорциях инструкции мульятшной. А если их увеличить в 2 раза? Тот же результат будет? А то маловато плова-то на 2,5 получилось - вчера за ужином все и съели