Цитата:
Сообщение от marushka
Проверяла неоднократно: в коляске чуть теплее, чем на открытом воздухе и совсем не душно.
|
Гы... В коляску залезала?
Цитата:
Сообщение от marushka
Девочки более терпеливы и сдержанны, что ли. Да и развиваются они быстрее, и нервы у них покрепче.
|
И не только в младенчестве, ты не находишь?
Цитата:
Сообщение от marushka
Я не та Маша, но узнай, пожалуйста, ходит ли она частным образом и можно ли с ней связаться? Я попробую 3-ью массажистку через недельку, как Бурмундель выздоровеет, если опять не пойдет, попробую твою.
|
100% она ходит частным образом и с ней можно связаться. Завтра узнаю цены и пр. По поводу пойдет - не пойдет. Маринка на массаже не плачет, время от времени улыбается и поет, но она, во-первых, вообще "танк", во-вторых, совсем чужих не боится, а в-третьих, массаж обожает. Но массажистка сказала, что так ведут себя очень немногие дети, это не от боли, а от нежелания, чтобы их трогали, от страха перед чужими и еще черт знает от чего, в голову к ним не влезешь.
Мне понравилось именно КАК она делает, она ее всю-всю промассировает (хорошее слово?) и упражнения с ней всякие делает. Вот сегодня Маринка после массажа на 2 часа спать вырубилась в неурочное время.