Мистика!!! Такое может быть??? СМС опаздала на год...??? Или мне врут? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:14     #1
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Ситуация такая... Мистическая...

Пользуюсь двумя симками Мегафон и Т2. Когда ездила в Финку, симка Мегафона лежала дома... Приехала домой, вставила Мегафоновскую симку посмотреть, кто звонил. Пришла смс-ка о непринятых звонках. Номер городской... (жду много звонков из РОНО, детсада, собеса, роддома, банка и т.д. )

Естессно, я тут же звоню туда с домашнего телефона и натыкаюсь на голос человека, который уже не собиралась услышать.. Что-то типа бывшего МЧ. Я в шоке, человек по-видимости тоже в шоке, хотя не знаю...моего шока хватило бы на двоих... еще бы - уж 4 года, как не общались никак...
Короче я начинаю ему невнятно объяснять про полученную с Мегафона СМС с номером, который собсна оказался его домашним в новой квартире...(о чем я понятия не имела). Он очень внимательно слушает и говорит, что не звонил мне... Я начинаю себя чувствовать еще более глупо... Он меня спросил про год, когда был сделан этот непринятый звонок..Он не указан.. Просто 9 января 13.15 и все... Потом подумав, сказал, что мог звонить, но очень давно, мож год, а мож и 2 назад... Мне ничего не остается, как попросить прощения за вторжение и мы раскланиваясь мило прощаемся.

А вот теперь думаю, ну, не сошла ж я с ума..? Эта СМС-ка вполне реальный факт, с чего бы вдруг Мегафону понадобилось ворошить мое темное прошлое и засылать мне в таком виде телефон бывшего МЧ??? Мож это МЧ врет?