***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:22     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Мы в певый раз поменяли три трансформера, это ужас!!! Сейчас склоняюсь к люльке, либо подружка из Омска сказала, что какие-то сейчас новые коляски - типа летней трости, но зимняя, очень легкая и удобная. Не знаю, буду там в начале марта, посмотрю. Если понравится - куплю сразу.
Только по фирме могу немного посоветовать - мне нравятся коляски фирмы Geobay. По-моему, так пишется - у них всякие разные - и люльки, и трансформеры, и летние, и трехколесные. Кстати, о трехколесной я тоже подумываю, т.к. у нас очень узкий коридор
Ого! Уже какой бурное обсуждение колясок! А я как всегда - протяну до последнего, а потом сломя голову буду носиться! Дебильный характер!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Когда я родила дочку моей свекрови было 52 года. Но это такой "дремучий лес"!!!! Тоже капала мне на мозги о вреде памперсов, о том, что с нашими проблемами с ГВ проще смесь дать, а грудь надо мыть только святой водой, что "через голову" на ребенка смотреть нельзя... Да этого всего было СТОЛЬКО, что я ее реально посылала, благо буйство гормонов в моём организме позволяло мне делать это без зазрения совести
Сейчас она еще не начала свою борьбу за "правое дело", но, чувствую, как только начнется, опять буду посылать...
Понимаю, что это очень плохо, некрасиво, но она нормальных слов вобще не понимает!!!
Да уж...свекровь не выбирают!
Моя мама уже прошла все заново с племяшкой, свекровь только-только нянчитьс - так что древностью там и не пахнет! Слава всем святым!
Мамочки у нас продвинутые!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не удержусь рассказать о своём личном опыте "общения" с памперсами Просто чтобы вы о них плохо не думали.
Конечно у меня тоже были сомнения в том, что в них не жарко, не противно. ГВ было долгим год и три месяца. Всё это время у меня не было месячных. И начались они совершенно неожиданно и, простите за подробности, это был просто поток! Пара прокладок, которые были дома на тот момент, вымокли в течении часа, наверное. А т.к. возможности сгонять в аптеку не было, я положила "туда" ...памперс!!! Девчонки, в нем было гораздприятнее, чем в прокладках - гораздо суше, свежее что-ли Хватило на дольше. Никакого ощущения перегрева. Сплошной комфорт!
Так что после такой проверки, все негативные отзывы о памперсах я пропускаю мимо ушей.
Другое дело, что для ребенка моутт не подойти подгузники какой-то конкретной фирмы. Тогда просто надо подбирать под малыша. Но то, что в них нет неприятных ощущений - проверено на себе...