Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 19:51     #6
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

Прикольно!
Тоже вспомню первую беременность
На 37 неделе ходила на курсы подготовки к родам при 9 РД, муж в это время был в командировке в другом городе..
И вот очередное занятие подошло к концу, а на улице льет как из ведра... естественно, сижу в холе РД с другими девочками, жду улучшения погоды и тут звонит мой муж:"А ты где?".
Я без задней мысли:"в РД"..
Муж:"Как в РД?...."
тут до меня дошло, что он подумал, утешила

Про роды... утром я собираюсь к врачу в РД на плановый осмотр и принятие решения о ДО(41,5недели).. разбудила мужа(у него ненормированный рабочий день), выяснила, что он особо загружен в первой половине дня, а дальше вроде бы как свободен.. и со спокойной душой на метро отправилась во 2РД
Врач меня посмотрела и отправила в родилку(раскрытие 6 см) и говорит, что муж пусть особо не торопится, приезжает к 12-30, не раньше.. Звоню мужу, так и так, я рожаю, но ты не торопись - покушай, пакет мой с вещами из дома забери и приезжай... муж на переговорах в шоке:"Как, уже?..."

Родился сынок в 17-02, звоню своим родителям обрадовать(они едут к нам на поезде с Урала на помощь), очень надеюсь, что связь будет - облом, абонент вне зоны действия... Через час папа сам мне звонит:"Мы на очередной станции..Как дела?" я в ответ:"Сынка родился час назад" немая сцена
вот такие роды