Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
После очередного мучительного похода в магазин с дочкой с целью покупки ей кое-какой одежды я задалась вопросом: а кто, собственно, у меня растет, доченька умница-красавица, будущая элегантная женщина или ...
Покупка одежды - катастрофа, ей ничего не нравится (точнее ничего не надо), мерять одежду мы категорически не хотим, если выбирать между платьем (юбкой) и джинсами, выберет джинсы. В канун НГ ходили в "Маленькую леди" выбирать наряд, так как у нас в этот период много праздников (в том числе и ее собственный ДР), надо соответствовать, тащила ее туда силком, начала приносить ей в примерочную платья, юбки, топы, жакеты и т.п., реакция - закатывает глаза, спрашиваю: "Что, не нравится?", "Нет!!!". Говорю иди сама выбирай, так она подошла к единственным висевшим там брюкам ЧЕРНОГО цвета ![]() ![]() Если предложить ей одется самой, это будет кошмар ... Ко всему надо добавить, что я могла бы послужить для нее примером, так как сама очень люблю красиво одеваться, люблю юбки, платья, у меня много украшений, к каждому комплекту одежды своя бижутерия, в детстве я обожала наряжаться, была самой модной девочкой в классе, мне одежду еще тогда в 80-е года привозили из-за границы. Ну откуда у нее такой пофигизм к своему внешнему виду ? Или в наше время девочки уже не хотят быть принцессами? А у ваших дочерей так же ? |