Доброе утро! У нас бабушка с дедушкой уехали

, папа на работу пошел, теперь мы снова в инете
Цитата:
Сообщение от lesoleil
надо себе купить, попробовать. Зебра моей девочке не годится...
|
А нам куома не подошла, постоянно ноги холодные, одевали по всякому

Читала, что часто такое, а Лелик мало двигается очень на улице, больше куому не буду покупать.
Цитата:
Сообщение от Инесса
желаемый результат - 1-2 р в день
по поводу сдачи крови - советую купить ручку прокалыватель  - у меня дети не боятся и не плачут теперь 
|
Моя как многие плачет когда давят, чтоб кровь набежала в нужном количестве, ручка тут не поможет по-моему

удачи с уменьшением ГВ
Цитата:
Сообщение от _Anika
блин, Федя заснул!   
Легли в 23:30, даже раньше. Лежал-крутился-смеялся-трындел-звал папу, звал папу, звал папу. Позвала папу - орет. То орет, то успокоится, потом несильно заплакал (со слов мужа) и как стошнил ужином и молоком грудным поверх!  Потом уже со мной успокоился, почти заснул, потом закашлялся, опять заплакал и опять стошнил в кровать, потом весь пол. Откуда столько в нем!   Не успела я порадоваться, что парень хорошо поужинал и на тебе 
Что это было!? До сих пор в тихом шоке. Заснул ровно в час ночи!  Устала.
|
Может переел? Или переорал?
Цитата:
Сообщение от _Anika
А режим у нас вообще сбился уже почти месяц как   Дрыхнет до 11 и на ночь ложится самое раннее в 11. Уже не знаю как вернуть все обратно  Будить рано что ли?
|
У нас как-то на час всего сбивался, за 2 дня вернули, на час раньше включили настольную лампу и начали разговаривать, не помогло, тогда разбудила (нам анализы надо было сдавать, так бы не торопилась сильно), на след день сама проснулась от разговоров и все наладилось, самое трудное для меня, это встать самой раньше Лелика