Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:05     #5
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Доброе утро! У нас бабушка с дедушкой уехали , папа на работу пошел, теперь мы снова в инете
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
надо себе купить, попробовать. Зебра моей девочке не годится...
А нам куома не подошла, постоянно ноги холодные, одевали по всякому Читала, что часто такое, а Лелик мало двигается очень на улице, больше куому не буду покупать.
Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
желаемый результат - 1-2 р в день

по поводу сдачи крови - советую купить ручку прокалыватель - у меня дети не боятся и не плачут теперь
Моя как многие плачет когда давят, чтоб кровь набежала в нужном количестве, ручка тут не поможет по-моему
удачи с уменьшением ГВ
Цитата:
Сообщение от _Anika Посмотреть сообщение
блин, Федя заснул!
Легли в 23:30, даже раньше. Лежал-крутился-смеялся-трындел-звал папу, звал папу, звал папу. Позвала папу - орет. То орет, то успокоится, потом несильно заплакал (со слов мужа) и как стошнил ужином и молоком грудным поверх! Потом уже со мной успокоился, почти заснул, потом закашлялся, опять заплакал и опять стошнил в кровать, потом весь пол. Откуда столько в нем! Не успела я порадоваться, что парень хорошо поужинал и на тебе
Что это было!? До сих пор в тихом шоке. Заснул ровно в час ночи! Устала.
Может переел? Или переорал?
Цитата:
Сообщение от _Anika Посмотреть сообщение
А режим у нас вообще сбился уже почти месяц как Дрыхнет до 11 и на ночь ложится самое раннее в 11. Уже не знаю как вернуть все обратно Будить рано что ли?
У нас как-то на час всего сбивался, за 2 дня вернули, на час раньше включили настольную лампу и начали разговаривать, не помогло, тогда разбудила (нам анализы надо было сдавать, так бы не торопилась сильно), на след день сама проснулась от разговоров и все наладилось, самое трудное для меня, это встать самой раньше Лелика