| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Элита
|
Ох, Танюша, чего это тебя потянуло на такие разговорчики
![]() Мы, короче, ложимся спать, как придется... С этого начинается наш непорядок дня Можем лечь в диапазоне 23-2 ночи. Сбился режим в начале декабря и до сих пор так... До этого ложились в 22-24. Встаем, соответственно, в 10 (это рано теперь) - 12 дня. Едим яблоко, так как зубы чистим не охотно. Охотнее пасту едим. Потом едим кашу овсяную или манную на молоке с медом. Тусим дома, перекус печеньками, фрухтом, кефиром и т.п. Гулянья. Больше часа я с ней не выдерживаю. И не каждый день хожу. Когда мне лень, сидим дома. Суп (в основном, куриный с лапшой - наш любимый). Тусим Спать 1-1,5-2 часа. Как пойдет... Тусим Едим че-нить: каша с мяском, картошка с ним же, макароны обожаем и пустые. Тусим Еще едим какую-нить еду:фрукт, кефир, печеньки, или что-нить из папиной тарелки. Тусим. Купаемся. Идем укладываться с истерикой, как правило. Потому что, хотим тусить дальше. Ложимся всей семьей. И кошка тоже обязана улечься. Свет вырубается по всей квартире. И начинаются хождения по кровати, по темному дому... Мы с мужем, типа, спим в кровати. В итоге, я часто вырубаюсь раньше всех... ![]() Как-то так... А у вас как? |