письмо собаки.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 22:33     #1
Иришк@
Частый гость

Иришк@ отсутствует

Моя жизнь длится всего 10-12 лет. Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об том,прежде чем ты возьмёшь меня. Будь терпелив со мной-дай мне время понять,чего ты от меня требуешь. Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в тёмном помещении... У тебя есть твоя работа,твои друзья,твои развлечения -у меня же есть только ты! Говори со мной почаще. Пусть я не всегда могу понять тебя,но твой голос, обращенный ко мне, для меня слаще самого вкусного лакомства.
Если видишь,как я страдаю,сидя на цепи или подвергаясь чьим-то насмешкам, пожайлуста заступись за меня.Будь уверен: я не забываю ничего-ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей добро... Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеятся. Иной постигает это слишком поздно. Умножай свою заботу обо мне, когда я старею! НЕ бросай меня в самую тяжелую минуту! Никогда не говори:" Я не могу смотреть, как её усыпляют" или "Это должно произойти в моё отсутствие". Даже смерть я приму с благодарностью,когда ты рядом.