СВЕТИК!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!А у нас свет кааак рубанули на целый день!Причём так по-серьёзному, что даже трамваи не ходят, светофоры не работают и воды нет

Сейчас, кажись, включили - буду вас догонять! И ещё какая-то фигня с ЛВ - смайлы не вставляются и с цитатами что-то нето...
Цитата:
Сообщение от natali.
СВЕТИК СПАСИБО ЗА ЭТУ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!
девчоночки ои хорошие, у нас все хорошо, спали спокойно, ничего больше не беспокоит, наверное и правда пробка была... врач оказалась права   
сейчас вообще все отлично, ничего не беспокоит
спасибо вам, мои хрогие за поддержку...
как же хорошо, что вы есть   
|
Как хорошо, что всё хорошо!!!! Мы очень переживали за тебя, детко!!!!
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля
Девочки приветик!
Ура,  у нас новый топик, с чем всех поздравляю!!!  Светик молодец!!! 
Ну слава Богу всё в порядке! Мы так за тебя волновались! Только с ЖК, все ок, только гемоглобин низкий, всего 100. Еще давление низкое. Но меня это не растраивает... 
Для информации, может кому надо : в РД 18 стало все строго, узнала про бесплатные роды, ничего с собой не надо...только кружку, ложку...на роды все дают, малыша оденут, а после уж скажут чего еще можно. Мужа тоже нельзя. Но может это и к лучшему...
|
Поздравляю с удачным походом в ЖК!И про бесплатные роды в 18 РД ты меня заитересовала (я тебе вопросиков в личку накидала)...
Цитата:
Сообщение от May-February
Всем привет!!!
Муж на работу поехал, а я в декрете  Первый день!
Так смешно, конечно  Сижу себе дома, просто так  Так непривычно...
Абсолютно здоровая, бойкая и жизнерадостная!!!
Побездельничаю маленько, и буду составлять себе график дел на месяц... На месяц точно спланирую!
|
Ну наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженным отдыхом!!!!
Цитата:
Сообщение от banan4ik
дефачки!! а вы ИГРУШКИ для дитятков уже покупали?
|
Мы только пару погремушек купили...да и то первое время, говорят, что и они не понадобятся....Блин, куда-то ещё цитаты делись

Алёна, вещички все такие классненькие!!!! Просто загляденье!А последние песочники (с обезьянкой и полосатенький) развето только на лето? А то я тож наподобии накупила совсем малюсеньких...