~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 08:53
ответ для ДОлечка на сообщение "Не отвлекаются флудя! :))"
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мы сегодня весь день без света сидим...
Вот ужас-то у нас в доме вообще все на электричестве- отсутствие света мой вечный кошмар, а когда прочитала про до конца 2009 года- тут вообще без комментариев

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ох, а мне завтра ехать в Карелию на два дня...подавать в суд с бабушкой на наследство (ну домик в деревне, помните)
У нас в семье обратная история дедушка Андрея так на старости лет женился по любви большой! , когда его жена умерла получился очень богатым наследником: квартира, золотишко нехилое
Но бабуля была одинокая, внуков его любила до безумия, так что в принципе была рада, что на старости лет у нее появилась семья

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение

Вот он выспится то..
В ногах кот после операции - жалко тронуть, на подушке - дочь - тоже будить жаль..
Между молотом и наковальней так сказать
Так ты ко мне и не доехала на выходных

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лик, нет там в Меге нифига..

Помнишь, какую кучу я в прошлом году накупила???
так в этом - курточку и юбочку в Сеппале, пару бадлонов в Пиакоксе и пару футболочек в Сэле.
ВСЁ!!!!!
Точно не фига в меге нет, а после европы и испании вообще была в шоке- там зашла в ZARy и потратив, 100 евро еле выволокла все это из магазина-Ясее и дубленку и косуху кожаную купила, штанов до кучи, себе всяких кофточек по 7-9 евросов
А здесь зашла и 10 доли того, что в Испании нет, не понравилось ничего, может потому что задачи купить что-то не было
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Не отвлекаются флудя!

Анжелика, как Анюта-то - температура спала?

Мы сегодня уже в саду, на удивление нормально пошла ттт- с 6 утра кричала6 что ей надо в сад, там ее любимая Ольга Николаевна- воспитательница