Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 577
![]() |
Попыталась сделать творог из козьего молока cмаленьким сроком хранения 3,5-5% при помощи хлористого кальция (он в аптеке был только в растворе).
Рецепт примерный дали здесь, на ЛВ. Вскипятила1 л. молока. Налила 1 ст.ложку хлористого кальция. Подождала, никакого эффекта. Дело было вечером. Наутро процедила через мелкое сито – в итоге половина чайной ложки. Взяла еще несколько слоев марли – насобирала 40 гр. Но я точно знаю, что это мало для литра! И главное – остаток совершенно не изменился, по вкусу все то же кипяченое молоко! Помогите, что я не так делаю? |