Настя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети > Они ждут родителей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 19:11
ответ для Локо на сообщение "Настя"
Янишка
Banned

Янишка отсутствует

отвезли сегодня настю в ДД, вернулась я утром с работы, покормила, собрала и сразу поехали, не хотелось затемно возвращаться домой.
мы подарили ей на НГ большую розовую свинюшку (прямо как в воду глядели), так вот она побоялась везти ее в ДД, пришлось сначала заехать к ее бабушке, нас даже в парадную не впустили, так и стояли ждали я, муж и наша старшая на улице, потом поехали в ДД, нам сразу открыли дверь, встретили хорошо, ну реакцию насти рассказывать не буду, в общем попрощались, дали пару наказов - учись хорошо, спинку не горби, если что звони, о гостях договаривайся заранее, чтобы мы успели все оформить, и ушла наша, ставшая за это время почти родной, настя. садясь в машину увидели ее мельком в окне и она скрылась, так и разъехались, а женщина что нас встречала, сказала, что после нашего отъезда с настей в город, позвонила ее тетя и даже расплакалась, узнав, что настю взяли на каникулы. на обратной дороге вспоминали ее, все смеялись над ее О-кающем говором, сами в последнее время всей семьей ходили окали, как вологодцы. мы всю дорогу размышляли будет ли она о нас вспоминать, после такого прощания возникли сомнения. хотя между собой с мужем размышляли, что не зря все это затеяли, была проверка нас как приемных родителей, и вообще наши возможности при усыновлении ребенка. решили что мы справились с задачей, хотя в некоторых вопросах придется покопаться в пед. литературе.