ДОБРОЕ УТРО !
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Доброе утро!
СЕгодня у меня первый день сессии(((
ПОеду в инстик, сдавать зачети экзамен!
Поругайте меня после 14*30, пож-та)))))))
|
Поругать,это мы завсегда пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Абилити
Забыла похвастатся!Женька перевернулась со спины на живот!!!!!!!! Федор только в 5 месяцев и неделю перевернулся...
|
Молодчина Женечка! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Тайя
Моя аватарка покрупней

|
Анютка,ты просто АБАЛДЕТЬ как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: love:

Цитата:
Сообщение от belo4ka
А у нас две новости: плохая - не знаю что с Даней тврится, но он перестал нормально спать...ньше спал с 24.00 до 06.00-08.00, потом кушал и пять спал часов до 11...Теперь же просыпается часа в три-четыре, орет, ест, потом очень доло засыпает и просыпается опять уже в семь, потом еле спит до 9-10...А я не привыкла и очень спать хочу....А сегодня он не спал с полтретьего до полпятого - ржал и смотрел на мобиль 
|
Остаётся терпеть.Главное не плачет! Мой тоже теперь любит проснуться ночью и поржать.Я подстроилась под его график.Ржём в месте.
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Хорошая новость: мы размещаи фотки в контакте в группе одной фотостудии (у меня подружка там уже выиграла фотосессию), и вчера пришло ообщение, что мы выиграли в конкурсе за декабрь и в подарок - бесплатная фотосессия)))))))))))) Так что скоро поедем с Даней фоткаться)))))))))
|
Поздравляю!!!!!!!!!! Надеюсь,что нам покажете?