Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 22:01
ответ для Trexy на сообщение "Девочки, всем привет!Всех с..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Всех с Рождеством))
А у нас тут такая беда....я слегла в новый год с температурой, вот уже 10 день....неотложка 2 раза приезжала, ничем помочь не смогла, т.к. кормящая.....ребенка продолжала кормить температурным молочком.... сил у меня уже нет + 2 дня страшные головные боли, пришел лор - сказал гайморит и отит на одной стороне, в итоге говорит, желательно антибиотики, но будем так выкорабкаваться......а я не выдержала........приняла таки антибиотик и первый раз в жизни, мой ребёнок попробовал смесь...
Есть кто опытные?скажите кто-как её вообще подбирал?Мы по совету Нутрамиген дали?Это нормально?Он ещё рожок не берет.......маму хочет(((((((И, девочки, сколько потом антибиотики выводятся из молока???Я хочу снова кормить потом.......(((((
плачу..........
Антибиотики разные бывают. После каких-то уже и через часа 3 кормить можно. После сильных говорят сутки не кормить. Сцеживайтесь регулярно, чтобы молочко не ушло.
Выздоравлявайте @@@@@@@@@@@@@@