Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 02:53
ответ для lamb на сообщение "чего то меня на ночь глядя..."
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
я думаю, что когда это тебя не напрягает и для ребенка это тоже необходимость, нужно кормить, а когда это переходит в такие мучения, то завязывать...
Но, это я так рассуждаю, сама не была в такой ситуации.
Леву спокойно отлучила, когда он стал грызть меня ночами напролет.....
Видимо в тот момент для него это тоже было не сложно.
Забыл в одну ночь просто
Дашу отняла в год, заболела и принимала антибиотики, Оставила с родителями на сутки.
она недолго капризничала....
через день тоже не вспомнила даже
думаю, что дело всеже в возрасте... в год и один и второй ребенок у меня спокойно отказались

буду думать...
на ночь заснула, но на улке в коляске
вот без груди может заснуть в машине в автокресле когда едем не в пробке за 2 мин и на улке в коляске бывает помучается и уснет, но бывает такой скандал устроит, что стремно становиться
Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
как я вас понимаю, но я еще пока буду кормить... у нас прикладывания сходят днём на нет. Пока праздники были про титю вспоминали перед сном, а дневной сон у нас поездка получается. Вот буду старасться делать, чтобы сам потихоньку отказался. Раньше если спросишь: ххочешь титю, сразу присасовылся, а тут и отказывается через раз
нееее, у нас хуже!!! Она вообще при виде меня говорит "ням", а если на руках окажется, то сразу туды лезет и требует и это может каждый час случаться даже днем
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ойойой... тяжко... а что у вас с зубами? и количеством молока...?
зубов 12, должны клыки появляться скоро, но так себя она ведет давно..
про количество молока сложно сказать - я его не сцеживаю
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
хы... а я ведь пару раз мазала... уже когда беременная была Лейкой... Эрик плевал на все эти намазывания и ел как ни в чём не бывало
когда у нее была темпа и нужно было нурофен дать, она не стала его есть, но ела грудь
я намазала сосок нурофеном, но не помогло - сначало она высказывала недовольство вкусом непривычным и не ела, а потом вообще орать начала
а пробывала давать нурофен без темпы - ест...