*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:22     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Сижу читаю ваши отчетики и буд-то там побывала

Конечно нам оч обидно что мы пропустили такое действо, но моя совесть чиста как слиза, ибо ехать и заражать вас такой страшной бякой не хотелось совесм.... НО... НАМ ЛУЧШЕ!!! :suport: И сегодня на 5й день жесткого расттройства Миля наконец-то съела 5 ложек супа и пол банки овощей это тАКОЙ ПРОГРЕСС что у меня грудь стала каменная тк ушло целых 2 кормления Правда нас подвел Дима который тоже похзоже заразился и теперь лежит с температурой и расстройством у свекров... у нас ЖЕЛУДОЧНЫЙ ГРИПП.

ЗЫ: Игрухи жили в коридоре и я их не трогала с середины ноября так что они не заразны

ОЧЕНЬ красивые платья, у ВСЕХ А Эсат+Альфия ВМЕСТЕ дружная семья!!! (имена в стиль даже)

Вычитала что Мила 10 лет в балете - теперь понятно в кого она такая изящная тонкая и с крепким внутренним стержнем, МИЛА Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!

Руки прочь от Татошкиных детей - САШКА дених Мили а МАШКА моего Димки невеста!!!

Таня в корсете ВАУ! да еще и с ЛЕДИинРЕД на руках!!!

Света про кота жаааалко обоих....

ЕЩЕ оч хочу видеть Лену в платье, Ксюшу без очков и наконецто ОЛЮ с Ильюшей

ЗЫЫ: А ШАРИКИ все-таки кто-то принес!!!

НУ И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ НАШЕЙ БЕЛЛОЧКЕ !!! Мне о твоих ПОДВИГАХ уже все доложили!