Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Сижу читаю ваши отчетики и буд-то там побывала
![]() Конечно нам оч обидно что мы пропустили такое действо, но моя совесть чиста как слиза, ибо ехать и заражать вас такой страшной бякой не хотелось совесм.... НО... НАМ ЛУЧШЕ!!! :suport: И сегодня на 5й день жесткого расттройства Миля наконец-то съела 5 ложек супа и пол банки овощей это тАКОЙ ПРОГРЕСС что у меня грудь стала каменная тк ушло целых 2 кормления ![]() ![]() ЗЫ: Игрухи жили в коридоре и я их не трогала с середины ноября так что они не заразны ![]() ОЧЕНЬ красивые платья, у ВСЕХ ![]() ![]() Вычитала что Мила 10 лет в балете - теперь понятно в кого она такая изящная тонкая и с крепким внутренним стержнем, МИЛА Я В ВОСХИЩЕНИИ!!! Руки прочь от Татошкиных детей - САШКА дених Мили а МАШКА моего Димки невеста!!! ![]() Таня в корсете ![]() Света про кота ![]() ЕЩЕ оч хочу видеть Лену в платье, Ксюшу без очков и наконецто ОЛЮ с Ильюшей ![]() ЗЫЫ: А ШАРИКИ все-таки кто-то принес!!! ![]() НУ И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ НАШЕЙ БЕЛЛОЧКЕ !!! Мне о твоих ПОДВИГАХ уже все доложили! ![]() |