не одна

у меня сегодня свекровь выдала

у нее есть ключ от нашей квартиры (на всякий случай), так сегодня утром мы поснулись, оделись (!!), пошли завтракать (начало ... только чай себе налила, слышу в замке ключ поворачивается -у меня тут же ворох мыслей: "так, муж с работы вернулся - что-то случилось???"/"воры лезут, видели, что нашей машины под окнами нет??"/и тп

встаю, подхожу к двери - тут она открывается и вплывает моя свекровь, ее брат (т.е. дядя мужа) и его дочка

я несколько секудн в ауте.. потом все-таки поздоровалась...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой
а в каком возрасте отменяют смесь? я хочу и ГВ свернуть и чтоб смесь не давать детке

(не зочу возиться)
держим!!! от нас привет и моральную поддержку передавай!
не, Наташ, мы не требуем, потому что, как правильно заметили, родители (и наши и мужа) нам ничего не должны, скорее даже наоборот
НО когда бабушки-дедушки с пеной у рта требуют, чтоб им дали с ребенком побыть и заявляют, когда приезжают в гости, что приехали помочь, а на самом деле только создают лишние сложности (тк этих гостей надо покормить, поить, зачастую развлекать и тп, да и, например, моя свекровь начинает меня учить как вести себя с ребенком и мои просьбы, скажем, снять с ребенка очередную напяленную кофту - в комнате реально душно!, просто игнорируются) - т.е. вместо помощи получаются дополнительные заботы... а иногда и даже раздражающие факторы - типа игнорирования просьб не каверкать язык, не кутать, не таскать бесцельно на руках (ни стишка, ни песенки, ничего, кроме "ути, моя холесая" и "мамочка не понимает, что тебе холедно" мой ребенок не слышит от бабушки) и пр.
Только в этом лично мои недовольства заключаются, а не в том, что мне не помогают

я и сама могу со своим ребенком прекрасно управляться
Наташа, я тут порпустила - вы с Никусей болеете что ли??
на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@