только не смейтесь...ситуация и правда абсурдная...но просто уж как ни крути, а скоро лето и ехать в деревню...там у нас, мягко говоря, не совсем облагорожено и благоустроено...не все, конечно, но есть места, которые во мне вызывают антипатию...муж - человек спецфичсский...ск4азал, что вкладываться счас в дом не будет, на повестке дня другие насущные вопросы...то есть совсем не будет...его девиз - либо круто-прекруто, либо пусть пока все так остается...круто сделали тока одну комнату....а жить то нам с детями во всем доме....в обсчем вопрос - может кто знает альтернативу косметическим делам ремонтным, которые может сделать человек женскими руками? :-) денег на мои прожекты мне не дадут, да и если озвучу свои желания - будут зудеть и портить настроение...короче, долгая предыстория получилась...может есть творческие решения, как отделать, к примеру, бревенчатые стены, например из того, что под рукой...ну типа....из туалетной бумаги и пва клея создать шедевр во всю стенку...что-то на участке из подручного материала радостно соорудить...а? или это бред и из...эээ...ничего конфетку не слепишь? мне б хоть временно, пока муж дозреет с ремонтами :-)
|