УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 16:39     #5
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Лицо, которым садятся на крыльцо, или Что тревожит Надю?

С лицом у нее все было в порядке. Поступок Никиты тронул ее до глубины души, она была холодна, потому что боялась, что ее прямо сейчас заставят принимать какое-то решение, к которому она пока не готова. А «спасибо» она все-таки сказала. Под конец.

- Не пойман – не вор,- рассуждал дальше Саша,- но не обижайтесь – отныне мы свою квартиру будем закрывать на ключ. Я не хочу никого обвинять, но я не хочу, чтобы случаи с пропажей вещей повторялись и дальше.

Жители Поляны были шокированы словами Саши. Оля Бузова напомнила, что, уезжая в квартиры, Оля и Саша забрали с собой все продукты, которые были в холодильнике. Но Саша сказал, что это другое - продукты они не крали, кроме того, они общие, чего нельзя сказать о мобильнике Оли.

Лена вспомнила, что когда-то Семен Фролов поднимал на лобном тему воровства и предлагал городским жить с закрытыми дверями, но молодого человека тогда решительно осудили.

А Наташа Варвина напомнила, что помимо участников проекта на вечеринках бывают и другие люди, не имеющие никакого отношения к шоу. Поступок Гобозова неправильный, а ребятам нужно просто следить за своими вещами и не разбрасывать их где попало.

Надя Ермакова проживает в квартире со своей подругой Римой и уже начинает скучать по Никите. Риме уверена, что тот факт, что ни Надю, ни Никиту из квартир не выселили, не иначе как знак того, что они будут вместе. И у них будет совершенно потрясающий секс. Рима ощущает энергетику любви, которая исходит от обоих. И сама Надя признается, что у нее в груди что-то екнуло во время вчерашнего романтика, который устроил ей бывший молодой человек.

Хотя вот Ксения Бородина считает, что ничего у Нади не екало. На лобном месте она предложила ребятам посмотреть запись свидания. Мы увидели, как Никита заводит Надю в комнату, увидели сердечко, составленное из горящих свечей. Никита преподнес Наде розу, на что она сказала: « Это чтобы я всегда была одна?».

А еще Ксению возмутило, что вместо «спасибо» Надя под конец сказала Кузнецову, чтобы он все здесь прибрал.

- У тебя было лицо, которым садятся на крыльцо,- закончила обвинительную тираду ведущая. А Никиту, наоборот, похвалила.

Надя всему дала объяснение.

С лицом у нее все было в порядке. Поступок Никиты тронул ее до глубины души, она была холодна, потому что боялась, что ее прямо сейчас заставят принимать какое-то решение, к которому она пока не готова. А «спасибо» она все-таки сказала. Под конец.

Кстати, решение Надя и сейчас принимать не торопится – потому что не хочет показаться доступной девушкой, которая только-только выгнала кавалера, а теперь ждет его обратно. К тому же Никита симпатичен еще и Насте.

- Ошибка Кузнецова в том, что во время свидания он мимо Ермаковой на лиане с розочкой в попе не пролетел,- поставил диагноз Рустам. - Вот когда мимо нее Гобозов пролетал в тапках несвежих, тогда у нее сердце екало.

Но, к сожалению, сердце Гобозова сейчас екает только при мысли об утерянном мобильнике.

Автор статьи
Милада Матыцина