тесто для пиццы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 12:42     #1
AnnaK
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пр. Науки-ул. Верности
Сообщения: 350
AnnaK отсутствует


пеку пицу по одному и тому же рецепту уже много лет, а тут вчера муж заявил, что тесто должно тянуться. кто-нибудь знает такое?? или это сыр тянется?
и еще вопросик: духовка стала барохлить, раньше все пекла при 200гр, и все было шикарно, а после того, как пролила воду, стало все сохнуть в ней и не подрумянивается. что можно сделать, что бы не подсыхало. когда больше температуру делаешь, то зарумянивается, но сохнет все равно
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.